=艾芙
工科狗,写点东西自娱自乐,不接受谈人生。
全职粉,热爱郑徐,可是我懒x
FGO,天草四郎,旧剑。
近期沉迷Idolish7,TRIGGER推,本命天尼

【郑徐】Happy Birthday

·这生贺我终于补完了······最终手痒改了ABO梗

·信息素这个事,有人曾告诉我,梨+草药=百草梨膏糖,味道还不错,不过我也没吃过┑( ̄Д  ̄)┍

【郑徐】Happy Birthday

  郑轩下班回到家,惊恐地发现自己没带钥匙。自己今天下班早,景熙应该还没回来吧……压力山大……难道要找开锁公司吗?不抱希望的按了门铃,出乎郑轩的预料,门竟然打开了,徐景熙探出半个头来,看见是他一下子把门关上了。

  ……卧槽这是什么情况,好不容易早下班一次结果刚回到家就被关在了门外……压力山大啊……

  郑轩郁卒的拿出手机想给徐景熙打电话,还没打出去就收到了他的短信:“不好意思嘛阿轩等我叫你你再回来!”

  ……有家不能回的痛谁能懂!我想睡觉!郑轩幽怨的走出单元门坐到了花园里的一张长椅上,顺手打开水果忍者开始切水果。

  禅境模式切了几局,他收到了徐景熙让他回家的短信。

  

  

  开门之后是徐景熙略带抱歉的脸。郑轩一步跨进门,关上门就抱住徐景熙把脑袋架在他肩上不肯起来。

  “阿轩你别这样好伐……”徐景熙动了动脑袋,郑轩的头发挠的脖子痒痒的。

  “景熙你太伤我心了好不容易早下班一次居然不让我进门。”

  徐景熙好气又好笑,从他怀里挣出来,拉他往餐厅走。

  看到餐桌上的蛋糕郑轩才想起今天是个什么日子。徐景熙笑嘻嘻的回身,“阿轩生日快乐!”

  郑轩忍不住笑,“你赶我出门就是为了这个啊?”

  “当然~”徐景熙靠到郑轩怀里,“接不接受我这个礼物?”

  “你说的啊景熙。”郑轩笑眯眯的,之前的睡意已经没影儿了。

  “……啊?”

 

http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=101855&tid=3068040#Content

评论
热度 ( 25 )

© 夜舞夕弦 | Powered by LOFTER