这里是艾芙,也是顾温虞。
工科狗,写点东西自娱自乐,不接受谈人生。
全职粉,热爱郑徐,可是我懒x
最近沉迷凹凸世界,是雷狮的忠实女友粉。
\雷总/\雷总/\雷总/无理智为他打call【

【喻黄】黄少天生贺

·每次写生贺都是赶死线,我真是忙的没救了

·烦烦生日快乐w你是蓝雨最锋利的剑,剑锋所指的地方,诅咒也如影随形。以后的每天也请和喻总一起来闪瞎我们的眼啊~



少天:

  展信佳。

  很抱歉这个生日我没能陪在你身边。当然,等我回来之后,想要什么补偿任由你选。

  我还记得第一次见到你的场景。你就像太阳神阿波罗的使者,浑身都带着灿金色的阳光,照亮了那一方小天地。嗯,还有你的喋喋不休。他们都觉得吵,我倒是觉得很不错,从你的话里我看到了一个我从来没触碰过的世界,最直观的感受到了你的喜怒哀乐,吸引着我沉迷。

  还记得你第一次带我去喂野猫。从小的家教告诉我野猫是一种低贱的生物,但是当我学着你的样子给小猫喂了吃的并得到它感激般的蹭我的裤脚时,我觉得猫简直是世界上最可爱的动物。而这些新奇的体验都是你带给我的。虽然回家之后不可避免的挨了一顿打,但我觉得,这些都值得,因为有你。

  还有那次全班出去野餐。一群十指不沾阳春水的孩子对着一堆烧烤工具不知所措,笨手笨脚好不容易搭起来烧烤架子,你终于看不下去了过去熟练的调整好并娴熟的开始烤肉串,当时全班都被你惊艳了,我当然不例外。那个瞬间我只看见了你,我觉得你就是世界上最耀眼的人。

  还有那些我们在一起之后的点点滴滴。每天我早上起床头脑不清醒的时候是你扶我去洗手间洗漱;因为赶项目造成了胃病,你为了我专门跑回家向伯母学怎么煮粥。这让我怎么能不爱你呢。

  生日快乐,少天。新的一岁,平安快乐。我会一直在你身边。也许显得矫情,我还是想用那句歌词表达我的心意:Nothing's gonna change my love for you.

                                                                        爱你的

                                                                               喻文州

                                                                               08.06

  

  

  

  

  

  “噫噫噫文州你是想闹哪样!”黄少天举着信对门口的喻文州张牙舞爪。

  “欸,少天不欢迎我啊?”

  “不是,”黄少天让开门口把喻文州迎进门坐到沙发上,“那你写个什么劲的信啊你这不是回来了么噫你写信我还以为发生了什么了不得的事情你妹就是吓我的吗!”

  喻文州无奈的笑,“原本确实是出差在外回不来的,但是紧赶慢赶我们竟然做完了……我就赶了最近的车回来了,好在还不晚。不过少天我也是好失望啊你居然那么不待见我。”

  黄少天看着喻文州一脸伤心状汗毛直竖,“文州文州文州我错了嘛!你回来我很开心的啊要不我就一个人过生日了多寂寞啊你回来多好!”

  “嗯。”喻文州微笑起来,“生日快乐,少天。我爱你。”


评论
热度 ( 5 )

© 夜舞夕弦-雷狮的迷妹 | Powered by LOFTER