这里是艾芙,也是顾温虞。
工科狗,写点东西自娱自乐,不接受谈人生。
全职粉,热爱郑徐,可是我懒x
最近沉迷凹凸世界,是雷狮的忠实女友粉。
\雷总/\雷总/\雷总/无理智为他打call【

这是一个很[bu]正经的群宣!


哦那个李轩就是我【虽然我一点都不想承认】,要说的都在群宣里咯,旁友来吗!来看我卖萌!来看我怎么被欺负【并不】

蓝雨门口卖糖炒栗子的:

全职高手非正式ABO军事架空语C群【我们的荣耀】。

空皮特别多!特别多!特别多!

无审,进群交人设即可。

急招叶修,高英杰,许斌,【江周的】江波涛。

第一张图丑!直接看第二张谢谢!后面的手写均出自群里刘小别/王杰希/方锐/杜明。












------------------------------------

设定&目前解锁战队如下:

【荣耀联盟】

由C国军委秘密组建的军事武装联盟。

执行国家最高级别的机密任务。

由不同的小队组成,每个小队掌管不同领域。最高管理为联盟主席。现任主席冯宪君。

每个小队核心成员5~8人,其中队长、副队长各一人。

 

【战队简介】

-兴欣-

队长叶修。副队长苏沐橙。由前嘉世队长叶修带领离开联盟一年中从下属部队挖掘的潜力新人组成,联盟四大情报处理中心之一并接手所有类型的任务。医疗方面后备力量不足,但拥有联盟顶尖的武器开发和数据整合技术。似乎在进行严格保密的武器研究,对某些特殊金属、矿石材料需求极大。

 

-蓝雨-

队长喻文州。副队长黄少天。负责暗杀/情报处理。有着强大包容力的队伍。擅于执行悄无声息的暗杀任务,同时也是联盟四大情报处理中心之一。尽管与卧底组织微草经常合作,但两队关系似乎很微妙。以方案的灵活和变通性著称。

 

-霸图-

队长韩文清。副队长张新杰。行事风格和队名一样霸气,有全联盟最严谨的部队之称。负责销毁/清理/支援/情报分析。联盟四大情报处理中心之一。曾经执行任务炸毁一片工业区而被戏称为“拆迁队”。其附属医院是目前联盟内部规模最大的军医院。

 

-微草-

队长王杰希。副队长许斌。联盟唯一的卧底组织,聚集着大量新生代精英。负责收集情报并初步整合、归类后移交给四大情报处理中心。似乎是工作性质的原因,全队上下在易容方面都颇有造诣。经常与蓝雨合作,但两队关系微妙。

 

-轮回-

队长周泽楷。副队长江波涛。负责支援/中转。以联盟第一枪械大师周泽楷为核心配合战术走位牵制敌方,让先行部队逃离危险区。有过“一人战队”的称号但实则是团队配合、执行力都非常强的队伍。

 

-烟雨-

队长楚云秀。副队长李华。负责中转/辅助/支援。联盟女队员最多的小队,但论实力并不低于其他队伍。擅长中远距离攻击,能很好地配合辅助其他小队完成任务。

 

-雷霆-

队长肖时钦。副队长方学才。负责情报处理/技术支援。以远程技术见长的队伍,联盟四大情报处理中心之一。通过网络窃取情报方面取得的成就不亚于微草的卧底。武器、机械的输出数量也极为可观。偶尔出任务时机器制造的废墟或许比霸图更可怕。

 

-虚空-

队长李轩。副队长吴羽策。负责情报获取/输送/辅助。与其他战队获取情报的方式不同,虚空是拷问被俘人员的地方。无论多么坚定的人都会在这里把所知道的一字不漏地吐出来——“虚空双鬼”总有办法撬开那些人的嘴,再送他们上路。

 

-义斩-

队长楼冠宁。副队长孙哲平。义斩是联盟内部特殊的存在,每一位成员都是商界政坛上的精英。他们负责在上流社会的交际中寻找情报,初步整理后交予联盟情报处理中心。同时整个联盟运转所需的庞大经费半数左右也是由他们暗中提供。

 

-百花-

队长于锋,副队长邹远。负责清理/支援/辅助。曾因前任正副队位列联盟主力之一,又因孙哲平和张佳乐的相继退役沉寂了一段时间。于锋调职后努力摆脱了百花原本拘束于“繁花血景”的战斗风格,重整旗鼓,实力稳步上升中。

---------------------------

来人啊!!!!

想带头牌李轩,结果艾特不了?!

评论
热度 ( 16 )
  1. 大狐狸先生柔水百色。 转载了此文字
    对,我是那个刘小别。[doge脸]不太想说什么呢。
  2. 柔水百色。Riko 转载了此文字
    没错我是那个方士谦【。 我蛋疼的表示微草画风最近不对需要一个正画风的存在【哭着 你们谁能体谅一个
  3. 夜舞夕弦Riko 转载了此文字
    哦那个李轩就是我【虽然我一点都不想承认】,要说的都在群宣里咯,旁友来吗!来看我卖萌!来看我怎么被欺负

© 夜舞夕弦 | Powered by LOFTER